Посвященное другу

С чего начать? Не знаю...
И строчку написать мне в тягость.
Охарактеризовать тебя в стихах пытаюсь,
И не выходит ведь...зараза…
Красивый, молодой, амбициозный - любое дело по плечу.
Веселый, заводной - заманчиво, но все же,
Умеет становиться строже,
Тогда его совсем не узнаю...
Умеет "изливать" он душу -
Все как всегда, ведь он простой...
И с ним приятно говорить, а иногда - послушать,
Но не один он на Земле -  "такой".
По гороскопу назову его я "снайпер"
Он, прочитав об этом, улыбнется.
Да, не забыла ни о чем, и знайте -
Я рада, что познакомились мы все-таки.
Он не старается обидеть,
А если вдруг, то исправляет сразу
Самоуверенный, довольный жизнью,
Он - оптимист, хотя на первый взгляд и не подумаешь ни разу...
Он справедливость очень любит -
Пусть даже это стоит ему цену.
И унижения терпеть не будет -
Найдет он сразу вам замену.
Вот начала, теперь не знаю...
Как - бы собрать все мысли в кучу,
В стихах тебя изобразить пыталась...
И знать - не знаю...удалось ли...


Рецензии