середина мая

Цвет робкий.Май ,его экватор.
У вишни будто седины налёт.
Рубин чей ягод .Их караты
Рассыплет скоро.Поскорее в рот.

Вмиг ветер.Слово"наконец-то".
Слетает с губ.Теплу "ура-ура".
Пеньки застыли словно нэцке.
Куст распластался будто бы варан.

Земля прогрета .Вижу всходы.
Дождя бы ей, подарком дорогим…
Живёшь не мне.Ему  в угоду.
И я живу .Тобою не любим.


Рецензии