***

Точка. Начнем с конца.
Когда тенью укрылся мир,
руки налились алой водой,
пульс перешел на шепот,

Звук - на стон.
Вышло ледяной сталью точеное,
чистое и невинное острие...

Ты сделал шаг назад.
Я обернулась, взглядом упершись в темя,
в тебя как ты был секунду после.
Оболочка глаз впитала влагу, пустынно жадно,
иссушающе, переведя зрачок в бойницу,
В режим военной
осады и обороны.

Снимая руку с плеча, вдыхая глубоко и мерно,
начинаю кричать бессвязные буквы.
Похоже, что накал достиг точки кипения.
Точки - значит начала.

02.02.2017


Рецензии