играй, плачь гитара...

Играй – плачь гитара
Даже когда я умру
WHAT CAN I DO
Мне жаль и что?
Мне жаль и что?

Земля кружится в мраке
Во мгле
Но светло на Земле
Если темно -
Люди свечи зажгут
Тебе  и
Мне…?!
WHAT CAN I DO!
- я продолжу свой Путь...
со свечою в руке...!
©z


Рецензии