Обретение

Я не тебя обрёл - себя,
Нашёл, едва тебя касаясь.
Теперь живу я не скорбя
И, не испытывая зависть

К тому, кто может говорить
С тобой свободно, без утайки.
Но, чтоб такое сотворить,
Чтоб это оставалось тайной

Для всех, но не для нас двоих?!
Хотя, ты знаешь, всё возможно:
Ведь я слагаю этот стих -
Себя слагать не так уж сложно...


 


Рецензии