Сирень, цвЕтень, отчизна! - мысли в четыре строки

Наверно я каким-то роком мечен,
Опять в садах колдуют соловьи,
Сиренью вновь в садах бушует Цветень,
И сердцу снова хочется  любви!
           *****

Ах месяц  Май, Зачем  тревожишь раны,
Черёмух белых запахом бурлишь,
Потом  сирень, вновь опьянит дурманом,
Ушедшей  вдаль, но пламенной  любви!
           *****

Сын кулацкий, но  и  сын Отчизны,
Мой отец, не озираясь на чины,
Воевал за жизнь  во имя жизни,
Защищая честь  своей  страны!
          *****

Пусть кто-то хочет власти в этой жизни,
Грызя друг-друга в гонке кандидатов,
Но я , как сын своей родной  Отчизны,
Готов служить ей рядовым солдатом!


Рецензии