Корабль СудьБА причалил к Брегу

Встаёт Заря. РАссвет алеет.

И, обнимая всё вокруг,

Восходит Солнце, пламенея,

Стирая ночи боль, мой друг.

Корабль СудьБа причалил к брегу,

Где ждут нас НОВИ чудеса.

ВСЕХ ждут, ВСЕМ верят и лелеют

Любой РосТок зерна Творца.

Команда трудится устало,

Из трюма к Свету вынося

Всех пассажиров. Птица Слава

Поёт им гимны. ВСЕ -  ДИТЯ,

Любимое Творенье БОГА,

Спустившееся в плотный мир,

И, просыпаясь лишь в немногих,

ДИТЯ глаза свои ОтКрыл.

И удивленным чистым взглядом

На Новый Берег он глядит -

Ведь МИР Любви почти , что рядом.

ОТЕЦ на Берегу стоит.


Рецензии