Оберег

Есть у души моей надёжный оберег,
С ним не страшны мне беды и напасти.
Хранит от них он жизни моей бег
И не даёт распасться ей на части.

Со мною рядом сторожит мой сон,
 И просыпаясь тих о по утрам целует.
В него полжизни я уже влюблён
И без него душа моя тоскует.

Я оберег готов свой на руках носить,
Дышать над ним , от бурь оберегая.
Сей оберег очаг семейный наш хранит,
Сей  оберег – жена моя родная.


Рецензии