Вечное невозвращение

                Исполнение – BelKa & Friends

Свободен тот, кто не знает –
кто-то четвёртый в сознании…
Наши миры разбивают
люди в семнадцатом здании…
Мне есть куда проснуться,
среди цветов порхать беспечно,
забыться и не вернуться…
Я буду под кайфом вечно!

Окунись в Условную Реку
Абсолютной Любви…
Назовись, кто ты есть?
Если сможешь, умри!
А помнишь слова Бернштейна,
Что истина вся в движении – а-а-а-а-а…

Свободен тот, кто не знает –
кто-то четвёртый в сознании…
Наши миры разбивают
люди в семнадцатом здании…
Мне есть куда проснуться,
среди цветов порхать беспечно,
забыться и не вернуться…
Я буду под кайфом вечно!

2005

*вдохновение от Пелевина


Рецензии