Движение

Мы движемся впотьмах по коридорам времени
Впереди дождь, позади – вьюга
Избавляясь от молодости бремени
Спешим познать мир и увидеть друг друга.
Это вечное телодвиженье
Расставляет нас всех… или валит в кучу
Я в толпе ловлю твои прикосновенья,
 Взгляд, голос… Хотя поцелуи – лучше.


Рецензии