На что похожи эти дни?

Мне надо снова привыкать с тобою жить
И ощущать твое дыхание всей кожей
О, Боже мой, на что похожи эти дни?
На испытание любви они похожи.

Какой коварный у разлуки смысл
После неё реальность быть не может
Я продолжаю ждать, хоть рядом ты
Что рядом ты - сомненье меня гложет.

А завтра снова позовет тебя труба
Дорога, море ,небо , просто вечность
И снова рвется тонкая струна
И снова ждать тебя мне бесконечность.

Вновь делит рок на два отрезка жизнь:
Один - с любимым, а другой - всё мимо.
Как электричка мчится счастья миг
Другой - со скоростью пингвина по равнинам.

Мне надо снова привыкать жить без тебя
И одиночество приводит к мелкой дрожи
О ,Боже мой , на что похожа жизнь моя?
На испытание любви она похожа.


Рецензии