Как красиво в Музее Игрушек...

Как красиво в музее игрушек!
Любим мы туда приходить...
В компании весёлых зверушек,
Интересно время проводить....

Здесь увидите динозавров,
Маленьких и очень больших...
А как много в музее залов!
Нигде не найдёте таких...

Есть игрушки, которыми дети,
Любили играть ещё очень давно...
Не смастерит их никто на свете,
Но можно увидеть в музее, в кино...

Они сделаны народными умельцами,
Вытачивались вручную без станков...
Счастливые, оказывались владельцами...
Вытачивать вручную было нелегко...

Сейчас нам игрушки собирают
На фабриках, на специальных машинах...
В музеях их хорошо  сохраняют,
Они продаются и в магазинах...

18 Мая 2017 г. Автор Циля Апатова


Рецензии