То правда святая моя!

А сатанинская встреча, с самим Сатаной.
Растроит любого, женат ли ты, холостой.
Ведь баба любая, тот же Чёрт без хвоста.
Веришь ли нет ли, то правда святая моя!

Припомнив поверишь, коли сам не дурак.
Водку пить не даёт, чертыхается за табак.
Вечно варево варит - холодильник пустой.
Кашу из топора, из колуна - борщ мясной!

И на охоту не ходит, и рыбу удить не умеет.
Зато змеинный язык, а им змеюка владеет.
Ведь ясно любому, соседка за солью зашла.
А крику то было, и гад, ах скотина, свинья!

Притомившись приляжешь, в ночи чехарда!
То плутовка шальная, то как бревно холодна.
Ведь баба любая, что тот же Чёрт, без хвоста.
А веришь ли нет ли,  есть правда святая моя!


Рецензии