В душе непогода! сатира

У меня в душе непогода!
Это буря в чувствах моих!
Ведь народы друг с другом спорят....
Много злости в душах у них!!!
     ПРИПЕВ:
Жизнь  сегодня так заставляет.
Мирно жить не хотят господа....
Богатеть они только желают...
И отвлечь ,чтоб народ-война......

У меня в душе непогода!
Не могу успокоить себя.
Там обид очень,очень много!!!!
Не желают покинуть меня...
     ПРИПЕВ:

У меня в душе непогода!
Я стараюсь проблему решить...
Может быть иногда очень строго!
И открыто могу зло клеймить!!!!!!
     ПРИПЕВ:

У меня в душе непогода!
В этом тоже признался друг!
Что в душе у простого народа?
Господа когда нагло лгут.....
     ПРИПЕВ:


Рецензии