Сова и глобус

Делается сова известной
В мировом, глобальном масштабе
Готовит себя в невесты
Офицерам генерального штаба

Готовится сова не долго
Офицерский едет автобус
Из автобуса выходят волки
Тянут сову на глобус


Рецензии