Последней любви

Я однажды тебе сказала,
Что любовью последней будешь,
И я тогда не солгала,
Ты сказал мне: "наверное шутишь".

Только я тогда не шутила,
Сохранила в сердце осколок,
Я тебя как могла любила,
Только путь любви очень колок.

И сейчас я смотрю на фото,
Нет ни боли, ни слез, ни терзаний,
Где то там у тебя икота,
От моих воспоминаний.

Я однажды тебе сказала,
Ты последний кого люблю я,
И я тогда не солгала,
Захочу полюбить - не смогу я.


Рецензии