Почему так жестоки люди?

Мне не жалко уделить времечко друзьям,
Обо всем позабыть и направится к вам,
Если горе какое, буду рядышком с вами,
Добродушие простое и спасибо не надо.

Ведь готова сорваться я в любую минуту,
Не смотря ни на что, и вернуться под утро.
Только люди порою добродушие не ценят
Принимают с ухмылкой и прогонят мгновенно.

Все что надо - получат,а потом за порог свой.
И спасибо, но лучше,отправляйся домой.
Вот вопрос встал с тревогой,он мне друг или тряпка?
Выручала подруг я, тратилась без остатка.

    Почему так жестоки люди?
    Для чего принимая помощь?
    Сами мне не протянут руку,
    И уйдут по делам в полночь?

Не жалеем ни силы, ни время
Помогаем друзьям и подругам,
Мы живем это, мы это ценим!
А они - прочь уходят под утро.

Назовем мы их так, друзьями
Только вовсе не дороги им мы.
Ведь так много наших изъянов,
Разойдутся снова дороги.

Нам не в падлу пожертвовать время,
Только было бы вам всем на пользу,
Ну, а если не цените это,
Вы гнилые, тупые и скользкие.

    Почему так жестоки люди?
    Для чего принимая помощь?
    Сами мне не протянут руку,
    И уйдут по делам в полночь? (Суки, суки)

    04.04.2013


Рецензии