***

О блокировке в соцсетях

Хочу сказать всего  два слова
О блокировке в соцсетях:
Закон признать сейчас готова..
И это многие хотят.

Пора уж братцы отделиться,
От той России, что в дерьме
Карабкается и так стремится
Нас утопить в своём говне.

По форумах все злобой дрыщут
Та оскорбляют каждый раз,
И каждый  день плохое ищут,
Чтоб лживый сочинить рассказ.

Уже и спать они не могут,
Лишь постебаться над "хохлом"
И в этом нецензурном слоге
Сами становятся - лохом.

Пред ними мы закрыли двери,
То в щели лезут к нам скорей.
Не могут всё никак поверить:
Совместных нет у нас путей!

Себя мессией возомнили -
Всё  любят, любят  поучать
И Украину обвинили
Во всех грехах..Ну, вашу мать!

Пора, пора  отгородиться
Забыть, что вы такие есть.
Теперь вперёд пора стремится..
Я кланяюсь .. Имею честь ..



 


Рецензии