В одно мгновение...

Встречать рассветы и провожать закаты,
Мы будем вместе... В разных городах...
Пусть отзвучали уж для нас сонаты,
Побудь будь со мною, хоть в моих стихах...

Ничто на свете не заменит образ,
Что сердцу мил и что всегда любим...
И одиноко мёрзнет на снегу мимоза,
А я в одно мгновенье, стал для тебя чужим...

В. Примак


Рецензии