Человеку, нужен человек

Человеку, нужен человек!
Нет... ни только для того, чтоб было чисто в доме,
И не для того, чтоб тёплый ужин стыл,
И постирана и накрахмалена рубаха.
Человеку, нужен человек!
Чтоб душа цвела, весенними цветами
И улыбка отражалась на губах,
Лишь подумав мельком ты о нём.
Человеку, нужен человек!
Просто так и без причины позвонить,
Осознав, что ты кому то нужен.
Рассказать, что за окном метель,
Иль собака бегает по лужам.
Человеку, нужен человек!
Чтоб умчаться с ним, до края света.
И обнять, прижать к себе
Человеку нужен человек...


Рецензии