красный конь

инокопью злаченые плечи
вознесли укрощенный огонь
а над миром срывая уздечку
ходит красный хохочущий конь
бьет копытом по лужице сини
воду пьет из колодца луны
золотою растрепанной гривой
сыплет дождик а может быть сны
18.05.17


Рецензии