Слезы на щечках...

Присяду ночью в уголочке
Послушать песни о любви...
Слеза тихонько скатится на щечки
И вдруг пойму - мне нужен только ты...
А помнишь, сколько раз с тобою ставили мы точки?
Хотя там жизнь шептала: "Продолжайте..."
Весну встречать пытались мы поодиночке,
Она над нами только издевалась...
А сколько ты терпел мои обиды?
Наверно, это только любящим дано...
Хотел приятно сделать, не обидеть
И получалось у тебя всё так легко...
А помнишь, провожал меня домой?
В надежде всё-таки остаться.
Я уходила с мыслью:
"Боже мой, а встретимся ль мы снова- хоть бы завтра!"
Но жизнь такая штука, понимаешь?
Никто не знает, что ему предрешено...
Одни, лишь встретившись - влюбляются,
Другим - прожить в любви судьбою не дано...
Ну, вот-путь разошелся, нет здесь  точки
И снова я скучаю по тебе...
Пойми, тебе все это мне сказать не сложно
Сложнее - словами убить мечты в тебе.
Длинная мысль, но не пишутся строчки,
Все это-разлука, виновата она.
Редкие встречи, любовь и, конечно же, слезы на щечках
И еще, виновата во всем - та весна...


Рецензии