Что творится, любимая, с нами...

      Любимой Супруге



Что творится, любимая, с нами?
Мы с тобою повенчаны снами.

В фиолетовой дымке небесных кадил
Наша дочка л ю б о в ь по-младенчески плачет
Ангел мой своими крылами,
Как отец нашу дочку укрыл,
И зажал кулачки на удачу.


Что творится, любимая с нами?
Мы с тобой поменялись мирами.

Наша дочка л ю б о в ь повзрослеет, а как же.
Синей лентою в косу вплетёт,
Сотворённые нами пейзажи,
Незатейливость снов-оригами,
Ультрамарина свод-небосвод.


Мы с тобою повенчаны снами.
Что творится, любимая, с нами?


Рецензии
Понравилось! Красиво, легко, интересные сравнения.
С уважением, Ольга.

Ольга Бонд   22.05.2017 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!)))
С уваженим,

Борис Бударин   26.05.2017 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.