Я вспомнил чудное мгновенье. 2017

Я вспомнил чудное мгновенье
Оно всегда меня ведёт
О как прекрасно настроенье
Когда прошёл не один год

Когда весну ты вспоминаешь
И почему то не одну
Ты запах свежести вдыхаешь
А сам идёшь , идёшь ко дну

Но сильно нас манит природа
Она звенит она жужжит
Хотя давно сменилась мода
Но майский жук летит, летит

И облака все в беспорядке
Закат, напомнил мне костёр
Как хорошо что не дракона
Природы , ведь язык остёр

И в том костре сгорают годы
Да что там годы, даже дни
Дороже всё же мне мгновения
Ведь в жизнь , слагаются они


Рецензии