Кадило, как главный аргумент в доказательстве...

"Сегодня видела,как поп
подрался со "Свидетелем
Иеговы"...
Победил поп: кадило-это
вам не брошюрки!"

Юмор из "Одноклассников"




В доказательстве
истины бывают
моменты,
Когда кадило
является главным
в драке аргументом...


Рецензии