Сейчас Спою!

Вечером кофе перед сном пью
Чтобы уснуть потом наверняка!
Утром часов в шесть встаю
Хоть не охотник и не сын Рыбака

Гитара скучает и синтезатор Роланд
Ведь любил их, когда был молод
Спал до обеда, а теперь встою рано
Но некогда пыль стереть с фортепьяно!

Деньги зарабатываю! Кофе на ночь пью
Словами себя забалтываю.
Почти не пою..........


Рецензии