Нити

Сегодня грусть со мной опять,
Швы попыталась сама вынуть,
Теперь порезы все болят,
Как ей помочь меня покинуть?
В камине тлеют угольки,
Они не согревают вовсе.
Зачем бралась за узелки?
Оставила бы их и после
Когда окрепнут эти швы
И зарубцуются надеждой,
Тогда и срезать узелки,
А не сейчас.Теперь как прежде,
Саднят все раны под рукой.
Их разъедает неизвестность.
Там, завтра есть у нас с тобой?
Или сотрёт его беспечность,
С которой я решила, вдруг,
Открыть не зажитые раны?
Не вырвался от боли звук,
Я сжала весь его губами.
Я не хочу, чтоб понял ты,
Что раны у меня открыты.
Зачем? Пускай молчат они...
Пока в камине тлеют нити.


Рецензии