Вечерние мысли...

И близится вечер, и скука крадется,
Опять до меня добралась и она...
И день мне не в тягость, и сердце так трепетно бьется,
А что, если вдруг, я не буду кому-то нужна?
Проходят года, пролетают недели,
И мысли окутывают голову вновь...
Почему ж так всегда?...Достается все тем,
Которые этого так не хотели, а остальным – ничего, никогда...


Рецензии