В матрице

Кому-то желаешь спокойной ночи,
Свои фотографии шлешь и смайлы.
А я затеряюсь в контактах прочих,
Отправлюсь в корзину к ненужным файлам.

Кому-то  расскажешь как день проходит,
Бинарные коды вбивая пальцем -
Цифруется весточка о погоде -
И прочее множество информаций.

Кому-то рифмуешь красиво мысли,
Вложив между строчек чуть-чуть подтекста.
А я на просторах сети зависла,
Бессмысленно пялясь в экран планшета.

Кому-то пишу по утрам "Приветик!"
Делюсь новостями, мечтой о лете,
Без всяких подсмыслов и без подтекстов.
А ты мою ленту потопишь в Лете.

И следуем данному алгоритму,
Стремимся заполнить пустой винчестер:
Ты строки слагаешь кому-то в рифму,
Я с кем-то беседую честь по чести.


Рецензии