Ты из другого мира

Ты из другого мира.
Мне мир сей чужд.
С другой я точностью,
Другим построен нивелиром.

Да, безусловно ты прекрасна.
С тобой по красоте сравнится
Способен лишь закат,
Но мне вот только совершенно ясно,
Что нет мне места там, где твой прекрасный сад.

Хотел бы я, быть там,
Где дома твоего огни горят,
И слышать сердца стук твой,
И твое дыханье.
И вместе там встречать закат,
Ходить с тобою на свиданья.

Мне мир твой чужд,
В твоем нет места для меня.
Я из другого слеплен теста,
Хоть все же в тайне и мечтаю я,
Что назову тебя своей невестой.

Прости, прощай, любить не обещай,
Хоть и слова сии мне говорить так горько.
Но все-же я прошу, хоть иногда, меня ты вспоминай...
И этот стих про нас, пылится пусть на книжных полках...


Рецензии