Что еще ждать от бедной России?

Нынче быстро пролетел апрель,
Уже настала середина мая,
А на дворе мороз,метель,
Зима весне дорогу не уступала.
Маленький листик прячет нос,
Кончик чуток вылез из почки.
Может снова придет Дед Мороз,
А береза сбросила свои сережки?
Дождь,снег днем,ночью мороз,
Но отключили в домах отопление.
Раньше топили пока тепло не придет,
Сейчас в УК другое мнение.
Как не хочется утром вставать,
Надо груду одеял с себя сбросить.
Вот бы в ванной погреться,полежать,
Ан,нет,холод и тут колотит.
Пора "северные" платить нам.
Ведь раньше они в Костроме были.
При Хрущеве отменили.Срам!
Что еще ждать от бедной России?


Рецензии