вот кен ай ду!

Пропой - водку найду!
Ответят, но не все
Одних уж нет-  на небе,
А кто – то на земле
- свой продолжает путь
What Can I Do…
На фото старые смотрю
И плачу…!
И смеюсь, бывает так –
Бывает!

©Мурат Ибрагимов 180517 утро 13 13


Рецензии