Технология убийства

(орудие душегубства – ложь)

Ты, говоришь:
       Людей сейчас не убивают!
А кто вбирает ложь
                У самого порога?
Так Души…
             Отстраняются от Бога, -
Побеги
         Вечной Жизни, увядают!

Физическая плоть,
                Как будто бы жива,
Вот дышит, говорит,
                И двигает рукой,
Но без Творца,
      И алгоритм совсем другой, -
И мысли Божьей нет,
                К чему нам голова?

Вот почему у сатаны
               Вначале слово было,
Зачем же психики им
                Думой надрывать?
Ведь мы и так умеем
                Складно лгать, -
Но Жизнь мертва,
                И бесам это мило.
(17 мая 2017 года)


Рецензии