009. 1096 Душа в улыбке...

Душа в улыбке светится.
Ей верится, ей грезится ,
В тепле весны согреется ,
Невзгодам вопреки…

Она к теплу вся тянется.
Весна плутовка дразнится.
Весёлая проказница.
И плавит всем мозги.

Сейчас чуток бы нежности.
Сорвать у милой грешницы.
Тонуть в её безбрежности,
Пуская пузыри…

А май на солнце греется.
В улыбке, в трелях стелиться.
Невзгоды пусть развеются,
Чертям всем вопреки.

    
               





Пер.


Рецензии