Секрет...

Луна щербатым колесом
Проехала по Млечному пути.
Пролились звёзды молоком,
Как слёзы одиночества горьки.

Струится серебристый свет,
На окнах череда теней...
Пытаюсь я найти ответ-
Что наша жизнь?Зачем я в ней?

"Одна ведь жизнь тебе дана,"-
Так говорит один поэт.
"Глотками выпей всё до дна..."
И в этом весь её секрет.


Рецензии