И земля новым цветом рождается...

Снова день твой заре улыбается.
Как невеста, открылась река.
И земля новым цветом рождается.
Улыбается нежно весна.

А берёзка к солнышку ластится,
Вновь выходит в свой хоровод.
Её стан листвой прикрывается,
А над нею небесный свод.

Бирюзой он над нами сияет
И зовёт с собой в небеса.
Звон тихонько серёжки роняют,
В мире снова живут чудеса.

Оживи всё своею любовью,
Ждёт земля твоей нежной руки.
Это всё к твоему лишь здоровью.
О любви шепчут вновь голубки.

И летят журавли так заманчиво,
Вновь поселятся у реки.
Ты ищи своё счастье доверчиво,
Всем несчастьям своим вопреки.


Рецензии
Красиво-то как!!! Душа замирает...
Спасибо, Леся, за Ваш чудесный стих!
Всего Вам самого доброго! Искренне,

Анастасия Арвада   20.05.2017 06:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИЛАЯ! КАК Я СЧАСТЛИВА!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!! С ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ. ЛЕСЯ.

Леся Любовь Радужная   27.05.2017 21:11   Заявить о нарушении