Панарину В. Н

Сегодня в Туле песни раздаются,
В маршрутках люди едут, веселясь,
И воробьи смеясь о землю бьются
Так много раз, и несмотря на грязь!

Их что подвигло к этому веселью,
Петь целый день - в безудержном угаре?
А потому что, нынче День рожденья,
Отметил вновь Володя наш Панарин!

Владимир, как и прежде, очень скромный,
Хотя до юбилея только миг!
Но вот сегодня он толпой огромной,
Нас пригласил отужинать в «Час Пик»!

Для всех он здесь сюрпризы приготовил:
По ящику вина и коньяка!
А если кто за руль потом? СПОКОЙНО!
Для тех припас он водки иль пивка!

Конечно девять ящиков, - не много,
Но всё же хватит, чтоб повеселиться!
И поутру шагая нога в ногу
Прийти сюда, чтоб здесь опохмелиться!

Здоровье позволяет, - Слава Богу!
Но мы тебе желаем: много лет,
Чтоб ни один недуг тебя не трогал,
И будь всегда ты сыт, обут, одет!

Что надо в этом мире ненадёжном?
Любовь родных, внимание друзей!
Достичь всего порой не так уж сложно
И мы, крестясь, становимся мудрей!

Мудри и ты дружище год за годом,
Люби жену, детей, расти внучат!
Пусть будет в доме ясная погода
Их голоса, пусть веселей звучат!

Когда достигнешь юбилейной цифры:
Из двух нулей и палкой впереди,-
Ты помни, что твой матч ещё не сыгран!
Жди овертайм, буллит не обходи!

В дороге, что всего важнее? - Ноги!
Вот и иди по жизни не хромай!
Стремись вперёд не помня правил строгих!
Что заскучал? Будь счастлив, НАЛИВАЙ!


Рецензии