Прости, прощай

Когда все идет к черту, все ломается,
Когда люди, которых ты любишь, умирают,
Когда ты не можешь сдержать горьких слез,
Скажи всему на свете "Прости, прощай".

Убеги от всего, в далекие пустыни,
В райские острова, в неизвестность,
Живи без других людей, не кто, не помешает,
Прощайся со всем, что у тебя есть, прощай.

Живи как изгой, живи как одинокий волк,
Лети, как вольный сокол на чистой небе,
Ведь, ты уже получил вечный покой души,
Твоя душа спит сладким сном, прости, прощай.
Автор Дмитрий С.


Рецензии