Поучи меня жить!

Перед тем, как расплыться в улыбке,
На футболочке надпись прочти :
"Я осталась в живых по ошибке,
Ведь я жить не умею почти."

Понимай меня так ,как захочешь...
Вариантик могу предложить:
Я вернула рассвет - в твои очи,
Ты в ответ- поучи меня жить!


 


Рецензии