23. 2. 2013. Благо для народа

Где взять,листик на сартир.
Хоть,затрёпаный до дыр.
Нет,бумаги туалетной.
И бабло,в кармане жмёт.

Не бумагой,а железом.
Зато много,чую вес.
А по сути,это мизер.
Всё,инфляция грызёт.

Кто подаст,мене на бедность.
Пару,старенький газет.
И пожрать,что бы по больше.
Что было,с чем сходить.

А то,ходишь понапрасну.
Еле,ноги волоса.
Ни кому,ни что не нужно.
Хоть в петлю,но не резон.

Но жиреют,заправилы.
Им на всё,про всё начхать.
Лишь им,было комфортно.
На народ,им наплевать.


Рецензии