для влюбленной

Проснулась я сегодня очень рано,
Не от будильника, который каждый день
Хозяйке говорит, чтоб точно встала,
Когда ей на работу ехать лень.

Проснулась я, как будто сотни лилий
Внезапно зацвели в моей душе,
Как будто нахожусь я не в квартире,
А в детском, неуклюжем шалаше.

Вокруг поля, леса, река струится,
Лучи от солнца, небо надо мной...
Как радостно в кого-нибудь влюбиться,
И чувствам быть открытой и простой.

Проснулась я сегодня точно зная,
Что нет тебя дороже и родней.
Я по квартире бегаю босая,
Пишу стихи о глупости моей.

Доверься мне, эмоциям откройся.
Мы вместе улетим с тобой в мечты.
До чувств моих, пожалуйста, дотронься.
Проснулась я, чтоб смог проснуться ты.


Рецензии