Реквием

Печально, когда рано уходят поэты
Пронзающие разум меткостью стиха
И гложет сердце безотчетная тоска
За песни их, что остались неспеты.

За строки, что ярки и многогранны
И затронули тонкие струны души
Нежнейшим елеем омытые раны
За «…жить и чувствовать спеши…»

Печально, что так рано уходят поэты
Отмеченные слепою дланью рока
Печально, что жизнь осталась недопета
И пропастью закончилась дорога.

29.03.2017

Мое нечаянное столкновение с творчеством Светланы Пугач


Рецензии