Бездушье

Я не рисую белым!Это правда! 
В руке моей лишь чёрный цвет, 
Я не виновен ,что поблекли краски, 
Не десперсируется свет! 
 
Мы говорить стараемся красиво 
О вечном,о проблемах бытия 
Мы лжем себе так тонко,лестно 
И льется ручеек вранья! 
 
Мы лжом,лукавим,лицемерим, 
Душа пуста,там солнца нет! 
Идём во храм мы по привычки 
Не трогает нас веры свет! 
 
Наверно безразличия настало время, 
Я черствости плоды собрал. 
Я не рисую белым-это правда, 
Ведь продолжается бездушья карнавал!


Рецензии