там - Германия

в окно посмотрю - там Германия
дрозды по-германски поют
закрою глаза - там Россия
синицы рябину клюют

и как Зулейха открываю глаза
с любовью
и к той и к этой
к обеим
давнишним моим сторонам
вот так
никаких секретов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.