Обязательно к прочтению!!!

Вы всё слышали,но не придавали этому значения. Вы всё видели,но не замечали.Вы думали,что я шучу,говоря о своих чувствах.
Я пыталась быть сильной,поэтому пыталась скрывать свои чувства.
К чему всё это привело?
К срывам. Да,вы всё правильно поняли,я опять начала резать своё тело,пытаясь выпустить свою боль.
Но я не хочу чтобы кто-то об этом узнал,это,возможно,причинит им боль,или они перестанут уважать меня. Если,конечно,хоть когда-нибудь это делали.
Почему мне так тяжело находиться в обществе?
Я устала притворяться,что всё хорошо.
Будь моя воля,я бы не выходила из дома,просто лежала бы и плакала. Как же трудно сдерживать свои слёзы в обществе!
Если хоть кто-нибудь меня ценит,предотвратит ли он ЭТО(не могу произнести это страшное слово)?
Внутри себя я просто кричу от боли.
Если я сделаю ЭТО,меня будут осуждать,ведь со стороны у меня всё хорошо: семья,друзья,любимая работа. Но я чувствую себя чужой.
Я потеряла себя в этом мире.
Потерянная,пустая,разбитая я хожу по земле.
Скоро ли всё закончится?
Решать вам.
Вы можете вынести действительно...приговор. Опять не могу произнести это слово.
Услыште меня!
Прошу.
А если нет,то простите...


Рецензии