Солнце давно уже встало...

Солнце давно уже встало
Шторы ему - ничто!
" Хватит! ", - оно сказало
Он про себя: " Ещё..."
Руки, как у младенца
Вверх и открыта ладонь
Солнышко, солнышко, солнце!
Может нахмуришь бровь
Спрячешься снова за тучку
Дашь ему сон досмотреть
Он ведь ещё ребенок,
Хоть начинает седеть...


Рецензии