Пробуждение или кризис среднего возраста?

Я учусь писать стихи
Буквы, запятые, точки
Сбегаются в смешные строчки
Я учусь писать стихи.

Я учусь писать картины
Мешаю краски кистью на холсте
И пусть мазки еще пока не те
Я учусь писать картины.

Учусь… С восторгом, с упоеньем, смело
Пишу, рисую. Просто -  для себя.
Всем сердцем восхищаясь и любя
Я постигаю творчества пределы.

Весною этой, в неурочный час
Во мне проснулось вдохновенье.
Я стала остро чувствовать мгновенья
Жизнь ярче стала чувствовать сейчас.

30.03.2017


Рецензии