Не привычно тихо

Однажды утром ...тишина
Письмо как прежде не приходит
И беспокойство.где она?
быть может что то происходит
Упало небо на гранит
Иль шторм сломал причал железный
Гадаю я...она молчит
В головке мыслям стало тесно
И письма прилетели вдруг
Чуть запоздавшей сонной почтой
"Не беспокойся милый друг
Я проспала сегодня ночью........."


Рецензии