Верхотура арматуры

Не вИдны верхушки домов иногда!
Их облепили слегка облака!
И голуби вечно летают,
Будто бы что-нибудь знают!

А вечером много огней, как на ёлке!
Или яичницы на сковородке…
Или летят корабли к нам сюда,
Навсегда!!

Или слегка погостить –
Кушать, болтать и ходить
По, наших домов, вертикали…
А вы что – не знали?!


Рецензии