Как хорошо в саду мечтать. 2017

Забор придумал и фонтан
Сейчас я сделаю из веток
А камни соберу в саду
Достану их из всяких щелок

И перепутав всё как Бог
Я сяду в сени долг отдать
Включу фонтан, пусть не молчит
И юность буду вспоминать

Здесь хорошо в тени от слив
И даже дождь здесь наслажденье
У Москвичей как дождь то ливень
Ну а унас другое мненье

Сидим и смотрим на природу
Давно не видел эту моду
Через секунду всё менять
Как хорошо в саду мечтать

002-10.09.21


Рецензии